Kembali ke Artikel
Teknologi Produksi Bawang Merah Berkelanjutan
02 Jan/2023

Teknologi Produksi Bawang Merah Berkelanjutan

Judul: Teknologi Produksi Bawang Merah Berkelanjutan

Penulis: Tience Elizabet Pakpahan, Maya Sari

Editor: Yudha Kurniawan

Halaman: vi, 66 hlm, 17,6 x 25.01 cm

Cetakan: Pertama, Januari 2022

Penerbit: Pustaka Mediaguru

ISBN: 978-623-383-733-0
Harga:

 

 

SINOPSIS

 

Bawang merah merupakan salah satu komoditas hortikultura yang banyak dikonsumsi masyarakat. Meskipun bukan merupakan kebutuhan pokok, tetapi penggunaan bawang merah di tingkat rumah tangga tidak bersubstitusi karena hampir semua masakan membutuhkan bawang merah. Teknologi Produksi bawang merah berkelanjutan merupakan  inovasi dalam melaksanakan pertanian tanpa merusak lingkungan.

Buku Teknologi Produksi Bawang Merah Berkelanjutan menyajikan informasi penting dan menarik tentang seluk beluk budidaya bawang merah. Buku ini dapat dijadikan sebagai pegangan mahasiswa, praktisi, maupun pengusaha bawang merah untuk memperkaya informasi bawang merah.

JELAJAH